Финансово-хозяйственная деятельность

Казенное учреждение осуществляет оказание государственных (муниципальных) услуг, выполнение работ и (или) исполнение государственных (муниципальных) функций в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов государственной власти (государственных органов) или органов местного самоуправления, финансовое обеспечение деятельности которого осуществляется за счет средств соответствующего бюджета на основании бюджетной сметы (Федеральный Закон РФ от 08.05.2010 г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»).
Информация об объеме образовательной деятельности, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет средств бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.
Посмотреть: Стета 2021
Посмотреть: Смета Д.О 2021.1
Посмотреть: Смета Д.О 2021. 2
Так как образовательная организация не предоставляет платных услуг, то договора об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц не заключаются.

 

Комментирование запрещено